办公自动化系统

2016-12-26

 

随着业务的不断发展,目前很多企业形成了跨地域、跨行业的运作格局,依托传统的电话、纸质办公模式,已不能满足管理的时效性和准确性的要求,为了提升管理,促进发展,需要建设一套符合企事业单位自身特点的办公自动化系统,实现各单位、各部门跨地域、高时效地协同工作。因此重庆远通电子技术开发有限公司利用自己在水务行业的专业知识,让办公系统更好地和业务相融合。
该办公自动化系统的建设,将实现六大平台合一的协同办公系统,该系统符合“六化”信息化目标,从而为“六大整合” 的管理目标服务。实现以“平台” 为支撑, 以“ 应用” 为目的,以“ 安全” 为前提,以“ 标准” 为关键,以“ 服务” 为保障。本项目建设目标如图:
5.jpg
重庆远通电子技术开发有限公司打造的办公自动化系统包含门户功能、流程管理、协作功能、文档管理、车辆管理、公文管理、邮件管理、人事管理、客户管理、项目管理、资产管理、会议管理、通讯管理、调查功能、日程管理、新闻功能、微博功能以及报表功能。此系统还包括考核体系,以及各个业务系统的接口,将各个业务系统通过自身开发集成到办公系统,大大提高工作效率,也充分丰富了办公系统。
     本项目流程管理如图:
6.jpg
 
本项目各大应用管理如图:
7.jpg