关于二供遥测安装的报告

2016-12-26

 

二次供水与市民的生活息息相关,对二次供水管理的有效性、快捷性、安全性,直接关系到用户的生活品质。为保障二次供水的安全,公司决定对二次供水泵房安装遥测、摄像设备,这套遥测设备集数据采集、数据传输与一体。通过它,我们能远程查看机泵的运行参数,设备的供水压力,时刻掌握泵房的安全情况,做到足不出户就能从全方位的角度对泵房进行综合管理。
10月17日开始,我司员工李彪带领安装队首先对江南片区的二供泵房进行遥测、摄像设备的安装。为保证安装质量,我对每个泵房都进行了实地考察,确定遥测箱的安装位置,摄像布线走向,在不影响二供设备正常运行的情况下,安全、有效的进行安装工作。
由于时间紧,任务重,泵房环境的多样性对安装带来了不少可变因素,地方狭窄影响施工,泵房简陋无法取电等都增加了施工的难度,我们严格依照施工方案及安全施工措施,不怕苦、不怕难,高效、快捷的进行着安装工作,施工的同时又保证了小区的稳定供水,得到了小区物管和江南营管所的高度赞扬。