重庆水务集团股份有限公司17个污水处理厂进水在线监测系统建设项目工程顺利通过环保整体验收

2017-02-28

 

根据中华人民共和国环境保护部《关于通报2013年主要污染物排放量数据结果的函》(环办函[2014]458号)通报结果,以及市领导和市级相关部门的批示要求,重庆市环保局要求我市日处理能力2万吨以上的污水处理厂须安装进水在线监测系统。为此,重庆水务集团股份有限公司启动了第二批污水处理厂进水在线监测系统的建设工作。我司通过邀标三方比价优选方式中标,并于201612月份完成了整个项目的建设和环保比对验收工作。重庆市环保局于2017215日在重庆市环保局第七会议室组织召开了该项目的环保整体验收会。通过对项目的审查,重庆市环保局专家组一致同意该项目通过重庆市环保局的环保整体验收。

 1.jpg

左一为重庆水务集团股份有限公司运行部刘继成部长

左二为重庆远通电子技术开发有限公司总工程师张元禾

右一为重庆佳兴环保工程建设公司赵勇经理(重庆市环保局专家组成员)

右二为重庆市环境科学研究院总工程师郭平(重庆市环保局专家组成员)

右三为重庆市环境监测中心总工程师潘光伟(重庆市环保局专家组成员)

右四为重庆市环境保护局总量处王同桂