关于远通水务企业综合运营平台的简介

2017-02-28

远通公司是一家专业从事自动化及信息化设计、集成、安装和研发的集成商。经过10多年的发展,公司积累了丰富的技术研发能力,已深入自来水行业的需求与发展,根据多年来的经验与实践在S3版营业系统、S5版营业系统、S6版营业系统多个版本的经验研发出目前最新、使用最广、功能最全、操作更便捷的版本S8版综合运营管理平台。目前已实施完成:两江水务、忠县自来水、丰都自来水、龙泽水务、潼南自来水、万盛自来水、秀山自来水、东部水务、渝南自来水、等自来水公司的实施与上线并得到客户的一致好评。

3.png

    远通水务综合运营平台是一个集用户档案、水表资料、业务处理、抄表、收费、银行代缴代扣、第三方代缴代扣、统计报表、短信推送及一些铺助系统等一系列的综合运营管理平台。满足了客户的运作情况、使用习惯并对各类数据进行有效管理、分析、查询和实时更新等。

3.png