积极开拓市场、同行技术交流

2017-05-02

 

419日,贵州水司部分领导干部在我司高总的陪同下,到南岸区鸡冠石污水厂进行参观、考察、交流。

在和煦的阳光下,一行人饶有兴致地走完全部工艺流程。对鸡冠石厂的建设规模和投资费用,污水处理量和处理标准等感兴趣的内容进行了详细的了解。我司高总也不失时机地向贵州客人介绍了一些我司在鸡冠石污水厂的项目情况。在参观完污水处理部分后,贵州客人对厂内利用处理后的尾水进行发电产生了特别的兴趣。大家进入鸡冠石污水厂电站控制室,直接跟当班人员进行交流,询问了电站的机组设置、发电功率、发电量等主要问题。大家一致认为,在强调节能减排的今天,利用尾水发电补偿部分自用电,是值得推广的好方法。

客人们在参观过程中,进一步了解到,我司为鸡冠石污水厂的自控系统提供了全面的技术支持。正是我司通过一系列的技术改造和维护,才保证了污水处理设备的可靠运行。

通过这次参观,贵州水司了解了我司的技术实力、公司文化和工作作风,产生了和我司进行技术合作的意向,为我司今后的进一步向外拓展业务,打下了良好的基础。

image001.jpg