搞好鸡冠石污水处理厂加盖除臭工程,切实争取 经济效益和社会效益的双丰收

2018-01-03

 目前,鸡冠石污水处理厂加盖除臭工程正在热火朝天的开展中。

因为我司负责其中自控系统及设备迁建的专业分包工作,对整个工程的进度有着巨大的影响。为此公司上下给予了充分的重视,对工程所需材料采购、人员调配进行重点倾斜。其中工程部韩部长多次协调劳务单位,保证人员数量能够满足施工进度,避免拖工程后腿的情形。当前已经完成设备迁建的第一阶段工作,保障了加盖施工的及时进行,待其全部加盖完毕后再继续迁建的第二阶段工作。总工办则在工作积极与总包单位和设计单位进行技术协调,对工作内容和技术问题进行反复沟通,岳敏同志多次前往施工现场调研,及时掌握现场情况,对工程部的工作提出意见和建议。驻厂项目部主要负责施工现场管理、技术控制工作。施工期间有专人分别负责安全、技术把控、资料整理等工作,把安全施工、文明施工践行到施工的每一步环节,既保证了工程进度,又有效避免了安全事故的发生,获得鸡冠石污水处理厂厂方和总包单位的好评。

下一步,随着工程的进展,我司还有很多后续工作会陆续展开。总工办、工程部、项目部以及其他协作部门,有信心、有能力,把控好施工安全、施工进度、施工质量,切实争取经济效益和社会效益的双丰收!

 

 

工程部:覃黎