关于茶园应急供水流量计安装的报告

2018-03-06

      受朱家岩水库水质恶化和库容影响,江南新城的供水安全已经受到严重威胁,南岸区政府要求以长江为原水的水源必须尽快引入江南新城。

项目影响南岸区政府办公区域、三水一舍、庆隆.南山高尔夫国际社区、长青湖.曼陀林、坡岭顿小镇、江南小区和鲁能.岭秀城等小区。

本项目工期紧,任务重,远通公司主要任务是供水线路中的DN500DN600流量计考核表的安装工做,保障通水时,能准确计量。

公司接到任务后,以运维部为实施部门,项目经理李彪紧急制定施工方案,确定施工流程,有效的与土建施工方、业主方相配合,保质保量的按计划实施采购、流量计送货、开箱验收、设备安装、设备调试等环节。

    在通水前一天,我们严格把关,对流量计进行了全面检查。在通水那一刻,流量计能正常计数,并把数据传回自来水公司,我的心是沸腾的,没辜负公司的期望。

由于时间紧,任务重,环境的多样性对施工带来了不少可变因素,我们严格依照业主要求、施工方案及安全施工措施,不怕苦、不怕难,高效、快捷的工作态度,得到了业主方的高度赞扬。工程加强了与南岸区的管网互联,提高了主城区应急供水能力,极大地提高城市市政基础设施的水平

运维部:李 彪