远通公司“五一施工安全隐患检查”通讯稿

2018-05-02

    五一将至,为确保圆满实现生产经营目标任务,减少安全生产事故及经济财产损失,按照重庆市自来水公司安全大检查工作要求,我司对重点施工项目现场进行了安全生产检查专项行动。

    425日上午,我司高明辉副总经理带领安全检查小组,对在建工程的大九污水处理厂、李家沱污水处理厂及唐家桥污水处理厂等重点施工现场进行了抽查。各施工现场井然有序,安全标识明显,施工人员证书齐备,施工日志、施工备案等现场资料较为完善。但检查中也发现有施工现场安全隐患排查不及时的情况,检查小组要求项目经理提出整改措施、落实到位后予以效果确认。

 

    此次安全检查采取现场勘查、查阅工程记录等检查形式,不仅从中发现了薄弱环节,予以整改和监控,更重要是对各施工现场安全工作敲响了警钟,意义重大!对我司树立良好的企业员工安全文化氛围起着积极的促进作用,随着企业安全意识进一步深化,我们有信心也有决心在2018年的安全工作中取得更大的进步。

高总称赞标准化PLC柜安装规范